Restaurant Berria

Situé à Hasparren en face de la brasserie Etxeko Bob's Beer et à deux pas de la maison de Francis Jammes, le restaurant Berria est l'éloge d'un terroir, la grande tradition de la cuisine basque revisitée.

Un récital culinaire ''terre et mer'', renouvelé au quotidien et orchestré par Peio Donapetry. L'objectif : sublimer la richesse et la diversité des produits locaux avec un respect strict des saisons. Une table estampillée 100% basque, un équipement de très grand confort et un cadre chaleureux plein de clins d'œils décoratifs à l'identité basque offrent un environnement propice aux plaisirs culinaires, tout en rappel d'un pays authentique. Le restaurant est au cœur de l’hôtel, et donne sur la terrasse.

Infos Pratiques

Services :
  • Wifi
  • Séminaire
Animaux acceptés :
  • Oui
Accueil de groupes :
  • Oui
Comment venir :
  • sortie N°3 A64. Rue Francis Jammes.
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Anglais
  • Basque
  • Espagnol
Spécialités culinaires :
  • Cuisine traditionnelle
Chef :
  • Peio Donapetry
Adhérent OT Montant cotisation :
  • 180
Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Type de restaurants :
  • Hôtel restaurant
Equipements :
  • Bar
  • Terrasse
  • Ascenseur
  • Parking privé
  • Climatisation
  • Salle(s) de réunion
Localisation :
  • En ville
  • Accessible à pied depuis l'OT
Catégorie :
  • Restaurant traditionnel
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 1
  • Nombre maximum de couverts : 70

68 rue Francis Jammes 64240 HASPARREN

Tel : +33 5 59 29 11 10

Chargement en cours...