Berria

Le Berria c'est l'Éloge d'un terroir, la grande tradition de la cuisine basque revisitée. Un récital culinaire ''terre et mer'' renouvelé au quotidien orchestré par Peio Donapetry fort de son apprentissage auprès d'Alain Dutournier et de Jean Coussau (2 étoiles Michelin). L'objectif : sublimer la richesse et la diversité des produits locaux avec un respect stricte des saisons.

Infos pratiques

Animaux acceptés :
  • Oui
Accueil de groupes :
  • Oui
Catégorie :
  • Restaurant traditionnel
Comment venir :
  • sortie N°3 A64. Rue Francis Jammes.
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Anglais
  • Basque
Spécialités culinaires :
  • Cuisine traditionnelle
Chef :
  • Peio Donapetry
Type de restaurants :
  • Hôtel restaurant
Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Localisation :
  • En ville
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 1
  • Nombre maximum de couverts : 60

68 rue Francis Jammes 64240 HASPARREN

Tel : +33 5 59 29 11 10