Berria

Le Berria c'est l'Éloge d'un terroir, la grande tradition de la cuisine basque revisitée. Un récital culinaire ''terre et mer'' renouvelé au quotidien orchestré par Peio Donapetry fort de son apprentissage auprès d'Alain Dutournier et de Jean Coussau (2 étoiles Michelin). L'objectif : sublimer la richesse et la diversité des produits locaux avec un respect stricte des saisons.

Périodes d'ouverture

Périodes d’ouverture
  • Du 20 juin 2018 au 31 décembre 2018
Ouverture - complément d'information :
  • Informations ouverture : Fermé le dimanche soir et le lundi midi et soir. Déjeuner de 12 à 14h. Dîner de 19h à 21h30.

Tarifs

Tarif menu adulte (1 verre de vin et café) :
  • Prix unique de 20,00 €.
Tarif a la carte (Hors boissons) :
  • de 26,00 € à 33,00€.
Informations sur les tarifs :
  • Formule "Entrée-plat ou Plat-dessert au tarif de 26€/pers hors boissons. Formule "Entrée-plat-dessert" 33€/pers hors boissons.
    Formule déjeuner du Marché:
    Menu 3 plats avec un verre de vin et café 20€/pers du mardi au vendredi pour le ldéjeuner.
Mode de paiement:
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux.

Infos pratiques

Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Animaux acceptés :
  • Oui
Accueil de groupes :
  • Oui
Catégorie :
  • Restaurant traditionnel
Comment venir :
  • sortie N°3 A64. Rue Francis Jammes.
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Anglais
  • Basque
Spécialités culinaires :
  • Cuisine traditionnelle
Chef :
  • Peio Donapetry
Type de restaurants :
  • Hôtel restaurant
Localisation :
  • En ville
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 1
  • Nombre maximum de couverts : 60

68 rue Francis Jammes 64240 HASPARREN

Tel : +33 5 59 29 11 10