Berria

Le Berria c'est l'Éloge d'un terroir, la grande tradition de la cuisine basque revisitée. Un récital culinaire ''terre et mer'' renouvelé au quotidien et orchestré par Peio Donapetry. L'objectif : sublimer la richesse et la diversité des produits locaux avec un respect stricte des saisons.

Périodes d'ouverture

Périodes d’ouverture
  • Du 1 janvier 2019 au 31 décembre 2019
Ouverture - complément d'information :
  • Informations ouverture : Fermé le Lundi toute la journée et le Dimanche soir

Tarifs

Tarif menu enfant (Menu enfant) :
  • Prix unique de 10,00 €.
Tarif menu adulte (1 verre de vin et café) :
  • de 28,00 € à 35,00€.
Tarif a la carte (Hors boissons) :
  • de 8,00 € à 20,00€.
Tarif menu adulte (en semaine formule midi entrée plat dessert) :
  • Prix unique de 20,00 €.
Informations sur les tarifs :
  • Menu Adulte : 28€ (entrée +plat ou plat + dessert)
    Menu Adulte 35€ (entrée +plat +fromage ou dessert)
    Formule Déjeuner du Mardi au Vendredi : 20 € (entrée +plat +dessert)
    Menu Enfant : 10€
    A la carte : (entrées : 10€, plats : 20€, fromage : 8€, dessert : 8€)
Mode de paiement:
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Chèques bancaires et postaux
  • Virement bancaire.

Infos pratiques

Services :
  • Wifi
  • Séminaire
Animaux acceptés :
  • Oui
Equipements :
  • Bar
  • Terrasse
  • Ascenseur
  • Parking privé
  • Climatisation
  • Salle(s) de réunion
Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Accueil de groupes :
  • Oui
Catégorie :
  • Restaurant traditionnel
Comment venir :
  • sortie N°3 A64. Rue Francis Jammes.
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Anglais
  • Basque
  • Espagnol
Spécialités culinaires :
  • Cuisine traditionnelle
Chef :
  • Peio Donapetry
Type de restaurants :
  • Hôtel restaurant
Localisation :
  • En ville
  • Accessible à pied depuis l'OT
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 1
  • Nombre maximum de couverts : 70

68 rue Francis Jammes 64240 HASPARREN

Tel : +33 5 59 29 11 10